Frisch zubereitete Mayonnaise wird aus rohen Eiern zubereitet. Lebensmittel aus rohen Eiern bergen jedoch das Risiko, Salmonellen zu enthalten. Bei ndustriell hergestellter Mayonnaise wird jedoch statt auf rohe Eier, auf pasteurisierte Eier oder Eipulver zurückgegriffen. Deswegen ist der Verzehrt dieser Mayonnaise auch während der Schwangerschaft erlaubt. Wir empfehlen dennoch, dass Du regelmäßig die Farbe und den Geruch der angebrochenen Mayonnaise zu überprüfen.
Weiterlesen
8. Feb 2023
Aline Gallois
8. Feb 2023
Aline Gallois
Du willst keine Produktneuheiten und tolle Aktionen mehr verpassen? Dann melde Dich jetzt für unseren emma & noah Newsletter an und sichere Dir zusätzlich 10% auf Deine nächste Bestellung!
Melde Dich jetzt für unseren emma & noah Newsletter an und erhalte 10% Rabatt.
Abmeldung jederzeit möglich
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.