Mozzarella ist während der Schwangerschaft in der Regel sicher zu verzehren, solange er aus pasteurisierter Milch hergestellt wurde. Pasteurisierung tötet potenziell schädliche Bakterien wie Listeria ab, die das Risiko von Komplikationen in der Schwangerschaft erhöhen könnten. Frischer Mozzarella, der in der Regel in Wasser eingelegt ist, wird normalerweise aus pasteurisierter Milch hergestellt und ist daher eine sichere Wahl. Es wird jedoch empfohlen, weiche Käsesorten, die nicht aus pasteurisierter Milch hergestellt wurden, zu vermeiden, da sie ein höheres Risiko für Lebensmittelinfektionen bergen könnten.
Weiterlesen
8. Feb 2023
Aline Gallois
8. Feb 2023
Aline Gallois
Du willst keine Produktneuheiten und tolle Aktionen mehr verpassen? Dann melde Dich jetzt für unseren emma & noah Newsletter an und sichere Dir zusätzlich 10% auf Deine nächste Bestellung!
Melde Dich jetzt für unseren emma & noah Newsletter an und erhalte 10% Rabatt.
Abmeldung jederzeit möglich
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.