Mozzarella ist während der Schwangerschaft in der Regel sicher zu verzehren, solange er aus pasteurisierter Milch hergestellt wurde. Pasteurisierung tötet potenziell schädliche Bakterien wie Listeria ab, die das Risiko von Komplikationen in der Schwangerschaft erhöhen könnten. Frischer Mozzarella, der in der Regel in Wasser eingelegt ist, wird normalerweise aus pasteurisierter Milch hergestellt und ist daher eine sichere Wahl. Es wird jedoch empfohlen, weiche Käsesorten, die nicht aus pasteurisierter Milch hergestellt wurden, zu vermeiden, da sie ein höheres Risiko für Lebensmittelinfektionen bergen könnten.
Weiterlesen
8. Feb 2023
Aline Gallois
8. Feb 2023
Aline Gallois
Post von emma & noah 💌
Post von emma & noah 💌
Melde Dich jetzt zu unserem Newsletter an und sichere Dir 10% Willkommensrabatt auf Deine nächste Bestellung!
Abmeldung jederzeit möglich
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.